Six Persimmons (el_lagarto) wrote in dragaera_city,
Six Persimmons
el_lagarto
dragaera_city

Впечатления и спасибы

наконец-то, пользуясь случаем, хочу сказать публичное спасибо мастерам за прекрасно организованную и бесконечно интересную игру. СПАСИБО МАСТЕРАМ!

Впечатления об игре, как судьбе персонажа: Господь ненавидит идиотов.
Идиот номер раз - Серый Кот: ну развязал глаза заложнице, но зачем было ее в живых после этого оставлять????
Идиот номер два - герцог Сантра: ну оставили вы в живых заложницу, но зачем было давать ей сбежать????
Идиот номер три - я сам, с вами связавшийся. О чем, впрочем, нимало не жалею (посмертно). Серому Коту отдельно благодарен за пассионарность, ибо лучше пассионарное безрассудство, чем рассудительная посредственность.

И- кстати - это была сага о настоящей дружбе и взаимовыручке. Да, милсдарь Кааврен, у злобнюков тоже бывает настоящая дружба,хотя, увы, не дополненная камнем-вспышкой;)

Отдельное спасибо ДВУМ моим любовям: Джела, ты была прекрасна и авантюрна. Мой маленький иссола, надеюсь, тебе передали последнюю волю казненного? Я думал о тебе в час казни как о единственном чистом существе в этом жестоком и циничном мире;)

Вообще, огромное спасибо всем - дамы и господа, вы были неотразимы! Спасибо коллегам - истинные джареги! Кстати, Император, очевидно, переодетый джарег, поскольку только из уст нашего брата могла исходить идея: "А давайте распустим слух, что этот джарег всех сдал, а потом выпустим его и посмотрим, что с ним будет!" Прикольная мысль, в моем стиле ;) Спасибо соседям - достойные противники, да не оскорбит подобное определение лиорнов и тиасу;)

Спасибо служителю с Троп Мертвых за веселую партию в дурачка! И богам за поразительно логичное перерождение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments